Птица грёз

Задумчивый зяблик явился в окне.
Куда он, зачем и откуда?
Удачу и радость приносит он мне -
Я жду поднебесное чудо.

Задумчивый зяблик всегда одинок.
Где  верная, добрая стая?
Он любит, как солнцем сияет восток,
Свободно и вольно летая…


Рецензии