Стихи порой спасают от депрессии

Надеюсь, что мои произведения вас
От депрессии спасают, я это на своих
Знакомых проверяла, они читают
С интересом и удивляются при этом.

Откуда всё тебе идёт, а главное,
Понятно всё и просто.
Простой язык понятен всем.
Не стоит мудрствовать в нём.


Рецензии