Ромашковый выходной
сегодня наколдует выходной
и я пойду вкушать шашлык кошерный,
и пить вино, и спорить оглашенно,
и рвать ромашки с ветром заодно,
гадая: любит или дразнит трошки,
прижмёт ли к сердцу локонов руно?
А может, врут глазастые ворожки?
Мне главное, что я люблю Серёжку!
А любит или нет он – всё равно.
(Но пусть полюбит всё ж – хотя б немножко!)
Художник Екатерина Штуц
Свидетельство о публикации №124062806653
С уважением Имар.
Имар Лаку 05.08.2024 07:34 Заявить о нарушении
Тепла и радостей в жизни Вам!
С уважением и самыми добрыми пожеланиями –
Марина Виноградова Юрченко 05.08.2024 07:53 Заявить о нарушении