Была

Молодость рассмешила до слез и умчалась,
Я посмотрела в карман, что осталось?
Там на дне оказалась дыра,
Под подкладку все дни...как вчера...
Вам не жарко там? Может темно?
Пояс Венеры, и сад... все равно!..
Нет равнодушья к обману времен,
Нет простодушья... Ты не был влюблен
А остальное, да блажь, суета
Здравствуй сегодня старость моя!
Ну, уж тебя не буду искать, ты там в рукаве,
Не буду стирать...


Рецензии