Время вечно...
Разбросало нас Время по свету
Словно Русь Православная вежи,
Узнает нас старушка-планета
По крестам лишь на холмиках свежих.
Да по узким тропинкам сквозь зори,
Так бывает!.. к воскресшим омегам,
Где в ладонях узорами горе,
И цветы под нетронутым снегом.
Где рассветы с календулой-мятой,
А закаты с хвоинками ели,
Где лишь тишь откровенна и внятна
Оттого, что уста онемели.
Где под небом раскидистый тополь
Все шумит, не смотря на усталость...
Сколько я по землице протопал!..
Сколько мне еще топать осталось?..
Свидетельство о публикации №124062800663