Бог дал мне Вас мои друзья

Ведь честно думал раньше
Что я хороший
Но встретил много новых я друзей
И понял не хороший
Мне далеко до них, они все необычные
И вроде духом дышим мы одним
Но все они простые и как родные
И в каждом искорка своя
И мне не дотянутся уж до них
Как хочется стать как они
Но видно не судьба
Они нам свыше все даны
Чтобы понять, что совершенен
Только Бог
А мы стремится можем лишь смирять себя
Мы все разные друзья, но как радуги цвета
Друг друга дополняем
И сравнивать себя с людьми нельзя
Бог дал мне Вас мои друзья
Дополняя все изъяны у меня…


Рецензии