Селенте-Челенте 1 топ-прогнозист. 1 ч

Селенте не пророк, а прогнозист.
     Джеральд Селенте,
  изначально по родителям
 итальянская фио Челенте;
 родился 29 ноября 1946 года;
американский прогнозист тенденций,
 издатель журнала Trends Journal,
  бизнес-консультант и автор,
     кой делает прогнозы
     о мировых финансовых
рынках и других важных событиях.
  \\\\ Предыстория ////
 Селенте родился в итало-
  американской семье
  в Бронксе, Нью-Йорк.

   У него был ранний
политический опыт проведения
кампании мэра в Йонкерсе,
   штат Нью-Йорк, 
и служил исполнительным
 помощником секретаря
Сената штата Нью-Йорк.

 1973 по 1979 год Селенте
   много путешествовал
 между крупными городами
США Чикаго, штат Иллинойс,
Вашингтоном, округ Колумбия,
 в качестве специалиста
 по государственным делам.

В 1980-м Селенте основал
  Институт исследований
  Тенденций,- сначала
 называемый Институтом
социально-экономических
 исследований Америки,
  ныне расположенный
в Кингстоне, штат Нью-Йорк;
издатель журнала Trends Journal,
  который прогнозирует
  и анализирует бизнес,
  социально-экономические,
политические и другие мировые
  глобальные тенденции.

 Мега-прогнозирование Селенте
на удивление,- почти на 95-98%
    сверх-гига-ТОЧНОсти !!!!

  Его прогнозы с 1993 года
включали прогнозы о терроризме,
экономических коллапсах и войне.

Более поздние прогнозы
   включают фашизм
 в Соединенных Штатах,
продовольственные бунты
  и налоговые бунты
экономики и иммиграционные
   проблемы в США,
сОзданные самой властью…

 В 2009-м Селенте предсказал
беспорядки,  которые он описал
    как "Обама-геддон",
и он был популярным гостем
    на консервативных
кабельных телевизионных шоу,
 таких как Fox News Sunday,
и телевизионная программа
    Гленна Бека.*

В апреле 2009 года Селенте
  Впечатал разоблачение
  весЪма ПОКАЗАТЬельное:
«Уолл-стрит контролирует
  нашу финансовую жизнь;
средства массовой информации
манипулируют нашими умами !!

Эти системы не могут быть
    изменены изнутри.
    Альтернативы нет.
 Без революции эти институты
обанкротят страну, продолжат
  вести неудавшиеся ВОЙны,
   начнут новые и будут
   держать нас в вечном
интеллектуальном подчинении !!»

Селенте также спрогнозировал:
«Небольшие сообщества,
    небольшие группы,
небольшие государства,
 более самодостаточные
 сообщества переживут
      кризис в стиле
"как большие города’
и гипертрофированные
прИгороды  погружаются
 в нищету и конфликты"
   и прогнозирует
«сокращение Америки.»


Рецензии