Мой эликсир и мой алмаз

  С ума сходить от твоих губ,
  От твоих рук, от твоих глаз.
  Ты для меня мой эликсир и мой алмаз.
  Девчонка милая, тобой одной живу, дышу.
  Вошла ты прочно в мою жизнь, в мою судьбу.
  Я за тебя спасибо Богу говорю
  И вновь как в юности пою.
  Пусть дни проходят и бегут наши года,
  С тобой вдвоём мы будем счастливы всегда.
  И у судьбы одно лишь я прошу -
  С тобою быть мне и во сне и наяву.
  Ты Королева моих грёз, моей мечты.
  Мой светлый Ангел - Королева красоты.
  Ты моя роза в капельках росы.
  Моё запоздалое счастье - это ты.


Рецензии