А давай мы уедем!

«Я обнаружила, что скучаю по нему тем больше, чем больше его нет в моей жизни, и чем больше я скучаю по нему, тем больше я его люблю». — Донна Линн Хоуп

А  давай мы уедем
Там, где прошлого нет.
Будет  радостно ветер
Петь любимый сонет.
“””
Там на улице тихой
Станем вновь мы детьми.
Будет пахнуть клубникой
От великой любви.

Остановим мы время
У двоих на часах.
И не будет сомнения
Нам испытывать страх.

В том , что  есть чудеса,
Я узнала из книжек,
Посмотри мне в глаза,
Подойди ко мне ближе.

Обними меня нежно
Своей страстной любовью.
Если любишь, конечно,
Положи к изголовью.

Мы с тобою проснёмся
На восьмом этаже
Не от яркого солнца,
А от света в душе.

Коль согласен уехать,
Так дари мне цветы.
Годы нам - не помеха,
Лишь бы был со мной ты!!
27/06/24


Рецензии