Селенте-Челенте 1 топ-прогнозист. 2 ч

Селенте не пророк, а прогнозист.
Хьюго Линдгрен и ABC News
назвали предсказания Селенте
"пессимистическим порно"
 «из-за их обреченности
  и предполагаемого
эсхатологического трепета,»
который некоторые люди
  получают, представляя
его предсказания о крахе
   гражданского общества
в результате глобального
экономического кризиса.

Селенте основал еженедельный
    журнал "Тенденции",
 содержащий политические,
экономические и социальные
исследования, анализ и прогнозы.
    Слоган издания -
   "История прежде,
 чем она произойдет".
   
Журнал был основан в 1980-м
как периодическое издание
 и отражает мнения Селенте
и его Научно-исследовательского
  института тенденций.

Научно-исследовательский институт
  Селенте занимается
 прогнозированием тенденций
  по широкому кругу тем,
включая глобальную экономику,
  геополитику, здравоохранение
и образование, взаимосвязуя
   прогнозы по странам
  и многим соОбществам !!
 
Селенте организует выступления
основных докладчиков, симпозиумы
   и частные консультации
 для бизнеса и частных лиц,
в чём и в ком отбоя не видно
  не месяцами, а годами !!!

   Джеральд Селенте –
её основатель и директор.

    Джеральд Селенте:
   \\ Путин, Украина,
  Третья мировая война
и предупреждение Эйнштейна//
«Если кто-то настолько глуп,
чтобы рассматривать глубИнно
возможность борьбы с Россией,
    они должны просто
 элементарно вспомнить то,
 что случилось с обоими –
 Наполеоном и Гитлером !!»

  Сегодня топ-прогнозист
 тенденций в мире говорил
   с King World News
  о Путине, Украине,
Третьей мировой войне
и предупреждении гения,-
 Альберта Эйнштейна.

Ниже то, что Джеральд Селенте,
 основатель Trends Research,
 человек, который считается
топ-прогнозистом в № 1 в мире
   мировых тенденций,
 рассказал в этом интервью
  на жгучие телекамеры
  World News Kingа !!

      Селенте:
"Когда вы читаете заголовки:
«Путин приводит вооружённые
  силы Мега-Огромной России
в состояние боевой готовности!»,
вы должны принимать их всерьёз
  для западных горьких слёз !!


Рецензии