Осколок

Посвящается всем группам, распавшимся до написания единственного альбома.

Мне говорили, что не тот,
И подучиться надо.
Нет химии,но вот загадка,
Хорошим быть - для всех одно,
А в группе петь - несладко.

Кто пишет песни,
Тот знаток, как лучше и богаче,
Но то ли жизнь больнее бьёт,
Скрипичный ключ - подарок!

Не сожалею ни о чём,
Был рад играть на суд вам.
Но там внутри ещё печёт
И теплится осколок.


Рецензии