Селенте-Челенте 1 топ-прогнозист. 3 ч

  Селенте,- Челенте изначально
не пророк, а Мега-Гига-Прогнозист
   №1 в США и вероятно в мире
     на начало 2010-2020 гг.

«Как мне кажется, это просто ещё
       одно вмешательство
со стороны Соединённых Штатов
    и Европейского Союза
    в дела' страны с целью
     дестабилизировать её,
  «не имея при этом стратегии
    полноценного вЫхода…»

«…Теперь мы имеем насилие,
 которое происходит в мире
   между пророссийскими
и сепаратистски настроенными
   крымскими гражданами
   после 2014-го майдана   
и протестующими этническими
  кровноместными татарами,
соединённые с Россией веками.
 
  Теперь у вас есть новый
  «лідєр Украины», кой делает
предупреждение россиянам,
  чтобы они подавили протесты,
  продолжающиеся в Крыму.
  Кто этот парень? Он - никто…
 И его лишь шутом знали.
 Таким он ведь и останется…
 Шуты никогда не меняются.

       Но он тот, кого Запад
  хотел привести в Украину.
Так что теперь США объявили,
что дадут, по меньшей мере,
   миллиарды долларов
новому правительству Украины…
Кощунственное расточительство!

    США также заявили,
 что будут рассматривать
  дополнительные меры
   прямого содействия
«бывшей советской республике».
Это то, как они это называют.
Россияне ответили заходом
российского разведывательного
     корабля на Кубу…
Но США планку подняли
для престижа своего флага
  лишь для американцев,
а миру – крайне чревато…

Но русские не позволят Украине
  попасть в руки ЕС и США.
 Эта последняя попытка была
 частью движения ЕС и США
захватить все больше и больше
  стран Восточной Европы,
   которые ранее были
 частью советского блока.
 
  Все это имеет целью
дальнейшую изоляцию России.
 Суть в том, что русские
  не собираются сдавать
ключевой порт Севастополь
 на берегу Черного моря !!
Это их сердцевина Истории !!!

Но когда мы слышим, что США
   предупреждают Россию
    не вмешиваться –
  это полное лицемерие.
   Все давно знают в мире,
Что лишь США всюду вмЕшиваются !!
 США уже потратили $ 5 млрд
 на дестабилизацию Хунтаины
  именно против России
и вы что-то говорите о мире ?!

Мы, США,- говорим России –
не вмешиваться в дела’
соседней страны,- Украины,
где они имеют военные базы,
   стратегическое место
для трубопроводов и другие
  стратегические активы?
  Наши призывы к Путину
не ввязываться, не вмешиваться
     выглядят смешными.»


Рецензии