Алексей, поздравляю!

Физкульт - привет прекрасному спортсмену!
Желаю много кубков золотых,
Коллекций и медалей, грамот, поздравлений -
Все  достижения всех гордостей твоих.

Желаю быть всегда в отличной форме!
И много сил и времени всё спорту отдавать.
Желаю быть активным, жизнерадостным и бодрым!
Все новые вершины в мире спорта покорять!

Пусть каждый день подарит новые мечты
И принесёт и новые успехи, победит тревогу.
Упорство, труд, талант - всё, чем владеешь ты
Тебе к победе покороче сделают дорогу.


Рецензии