Падали картины

Вчера падали картины на пол,
Рамы разбивались, масло крошилось,
Ваза, как и сердце о чувство разбивалась,
Подожди, мы так разобьем весь дом...

В планах строить, а не разрушать,
Давай новую картину писать вдвоем,
Обнаженные, как только умеем?
Давай! А эти осколки будем выметать.

Почему ты такая манящая, признавайся,
Я живая, отвечу ему, просто живая,
А картина в раме висела дохлая.
А античные вазы? Пусть тоже обновляются...

Прочь держаться старого, даже за винтаж,
Развивать мозг надо, планету двигать,
Ты же бабушку ста лет не станешь желать?
Ну, продолжим обновлять мир наш!


Рецензии