Любимой Ксюше

Этот год самый ценный  только с тобой
И руки твои как нежный прибой
Глаза твои в небе как вспышки зарницы
Уносят меня сводов их колесницы

Ты знаешь одна у меня лишь дорога
И только любовь направляет к тебе
Я часто прошу в молитвах у Бога
Не оказаться в малейшей беде

Ты лучшая самая , самая страстная
Как ночка волшебная , как ягодка сладкая
Твой голос звенящий в тиши ручеёк
Тобой я дышу , свежий мой ветерок .

Не знал я такую красивую душу
Твоя лишь цветёт как летний бутон
Все прежние были кем - то иссушены
И только в твоей звенит камертон

Нет ты не заезда , а ты их плеяда
Твой свет как надежда во мгле
И он лишь спасает от темени ада
И свет свой бросает по кривой колее

Не хватает тебя даже если мы рядом
Даже если мы сутками вместе с тобой
Я гляжу на тебя пронзающим взглядом
Вижу твой силуэт очень мНе дорогой


Рецензии
Афтар руски изык ф школи прагуливал?
Раз уж в названии ошибка - это о многом говорит!
Любимой (кому? чему? - дательный падеж) - ....

Исправьте немедленно!!!

Чёнада   05.07.2024 14:31     Заявить о нарушении