Пионовое лето

Ворвалось к нам пионовое лето,
Разлив вокруг свой аромат любви!
И память, затерявшаяся где-то,
Вдруг прошептала мне загадочно: "Смотри!“
И предо мной раскинулись картинки,
Где лето, дача, бабушка, цветы...
На лепестки бриллиантами росинки
Легли как символ вечной чистоты.
И я вдыхаю этот воздух детства,
Я каждой клеткой ощущения ловлю.
Ах, память, память, ты даешь мне средство,
Что я всегда, с таким восторгом пью.
Пионовое лето закружило,
Всю гамму чувств неся в водоворот.
Слилось в моменте то, что есть, что было,
И что случится в самый лучший год ...
27.06.2024г.


Рецензии