Возьми меня на руки и пронеси сквозь время...
Сквозь бури и преграды,сквозь шторм и ураган.
Я знаю, будет лучше. Хоть след во тьме потерян,
Хоть свет уже не вижу... И разум больно пьян.
Возьми меня на руки! Я девочка, мне больно...
Возьми, скорей, прошу. Я так боюсь упасть.
Я спотыкалась много. Предательство любовью -
Излюбленная форма, в колоде твоей масть.
Тебя не переделать. Как пёрышко порхала...
Как невесомый воздух - и таяла, как лёд.
Тебе в глаза смотрела, тонула и не знала,
Что всю мою любовь один твой взгляд перечеркнёт.
И он такой холодный... Уже - без поцелуев.
Ты словно оттолкнулся, как айсберг, от меня.
А я же так любила!.. Мучительно ревнуя.
Ты - бессердечный самый. К чему эта возня?
Скажи, что невзаимно. Скажи, что ты прохожий...
Что всё это случайно, и нам - не по пути.
Но ты молчал. И только... Холодной своей кожей
Заставил во мне самоуважение расти!
P.S. Любовь к себе прежде всего) Любите себя, и только тогда люди научатся уважать вас и ценить по достоинству.
Иллюстрация к стихотворению - идеальная, яркая и красивая самодостаточная женщина. Акцент на ней. Такой нужно не только видеть себя внутри, а и быть в реальной жизни!
Свидетельство о публикации №124062806506