Звезды достану с неба и помещу в ладонях, тебе под
и помещу в ладонях,
тебе подарю их вместо
звёзд на твоих погонах.
На Донбассе сейчас весна,
там красиво, природа в цветах,
- только эта весна в погонах
- за Россию стоит в боях!
Ей немного ещё осталось
- вражьи силы уже на исходе,
- Но конечно же лучше было- любоваться просто природой!
Я хочу пожелать тебе милый
- успехов и силы!
Чтоб судьба тебя за меня хранила!
Чтоб домой побыстрей возвращался, ко мне невредимый!
Знаю, ты скоро вернёшься с победой и будет счастье везде, и пусть цветут сады весенние
- под мирным небом на земле!
И новый день сегодня начинается и он нам дарит светлые года и пусть уходит в прошлое война,
а в новой жизни счастье возрождается
и оно будет с нами навсегда!
Свидетельство о публикации №124062806492