В краю лесов, полей и рек - стоит Россия на просто
- стоит Россия на просторе,
а вид её богат и прост.
- Здесь всё наполнено любовью! В краю березовом под шалью из цветов, стоит страна, что Родиной зовётся!
- Она хозяйка с доброю душой
- и ей с любовью сердце отзовётся!
Она покрыта нежным взором преображенной из тумана высью,
а звон её колоколов
- сливается с узором её прекрасных городов!
За много лет она преобразилась: - отстроилась, похорошела, расцвела,
она сама судьбу свою вершила
и никого на помощь не звала!
И очень мощным государством теперь её представлен вид,
- она Великая Держава
- она за Мир всегда стоит!
Но часто недруги мечтают,
её покой нарушить вновь,
но только вот они не знают,
что в мире есть ещё любовь!
Любовь к стране и вера в правду, и верность , и единый дух,
- они все вместе силу нарекают и мощь могучую дают!
И зря они всё это затевают
- но скоро видимо поймут!
Для всех открыто сердце нашей Родины,
она с красивой щедрою душой
- всем предлагает добрые начала и Мир построить прочный и большой!
Свидетельство о публикации №124062806479