Ты проснёшься утром ранним! - лёгкий сон уйдёт как

Ты проснёшься утром ранним!
- лёгкий сон уйдёт как будто.
Утро новое подарит
яркий день и свет лучей!

Ты зажмуришься от блеска,
новый день к тебе приманит
- счастье без дождей!

День расчерчен на пунктиры!
- нужно многое успеть!
- навести порядок в жизни,

от грехов очистить душу,
и любовь свою сберечь!
Я хочу чтоб ты запомнил
все мгновения весны,

чтоб ушли быстрей сомнения из твоей души!
- Ветер качает ветки,
что-то сказать нам хочет!

Мы заблудились в столетиях,
- ничего разобрать не можем!

Мы просто молчим и не знаем, и не понимаем у жизни суть!

- Мы даже не научились,
как эту суть вернуть!
Этих мыслей наваждения
не поддаются логике и соблазну.

- Мы просто идём одурманены, мы не терпим измены и глупости от сарказма.

Мы мечтаем всегда о прощении
- а судьба помогает в решениях.

Пусть весна вдохнет надежду, и придаст тебе новых сил!

А судьба помогает смелым,
и пошлёт то, что ты просил!
Я хочу подарить тебе этой весны чудеса!

- Чтобы в жизни твоей была только белая полоса!


Рецензии