Небо было закрыто тёмными тучами. Дождь и туман на

Небо было закрыто тёмными тучами.
Дождь и туман над нами стояли.

Словно откуда-то сверху
вечность смотрела на нас.

Она нам о трудном хотела напомнить, но мы ей твердили небрежно:

- Просто уйди, не стой на пути - мы сами теперь в этой жизни надежда.

А мы управляем своей судьбой, а сумрак не страшен, и мы не боимся,

мы закалили волю и дух. Вечность, пожалуйста от нас отодвинься -  мы повторяем вслух!

Тучи разгоним, небо раскрасим ярким салютом из звёзд.

Будем встречать Победу, нам её бог принёс!

Поток времени занёс нас в дальние окраины,
но взору предстал город  большой

- с крепкими стенами, высокими башнями
он всем нам очень родной!

И с древних времён он стоит и славится, он очень красив на вид.

Это столица - Москва  красавица!
Это сердце нашей страны!


Рецензии