Родина шлёт свой привет тем, кто за неё воюет, тем
тем, кто за неё воюет,
тем кто жизнью своей рискует,
кто за Мир и за правду сейчас, всем кто сегодня в боях за Донбасс!
- Пусть боги разрушат преграды, а нечисть подальше уйдёт!
Никогда не переступит больше наших земель порог!
Слишком она падкая, на чужие богатства - сокровища ей нужны?
- Но вы с ней должны разобраться и сделать счастливым Мир!
Багровый туман рассеится
- магический круг и волшебные силы
- прогонят злой дух!
Злыдень- трава исчезнет,
она превратится в пух!
- Все кто сегодня за мирное дело отстаивают права
- достали из ножен меч
и обратились к создателям бытия!
Связь поколений и связь времён, всё время над нами стоят
- пусть боги помогут вам
- сделать мирный обряд!
Топор войны будет зарыт!
Мир на земле настанет.
Люди поймут, что лучше дружить, чем воевать с мечами!
Свидетельство о публикации №124062806455