Я пройдусь по волнам моей памяти, и спрошу её толь
моей памяти, и спрошу её только- помнишь?
Ну а память твердит упрямо,
что забыть ничего не может!
Её отпустить не хочет
череда прожитых лет из прошлого.
Время бежит по кругу,
как будто его гонит кто-то с испугу, не отпускают годы,
что были нами прожиты!
Всё время они ворошат почему-то прошлое.
Жили мы как в кино,
- с разными сюжетами,
и в чужих ролях.
Мы свои как будто роли все сыграли здорово , а чужие
- нам отдала судьба!
Мы по кругу мчимся, в суете
стараемся,
полное сознание - жизни бытия!
У кого старание, у кого незнание, у кого то просто чёрная игра!
Все живём, как можем,
думаем о будущем.
Прошлое как будто опыт придаёт!
На ошибках учимся,
чтоб новых не наделать,
но опять куда-то не туда идём!
Нам наверно надо просто успокоиться,
не мечтать о будущем
думать о сегодняшнем,
Жить и наслаждаться правдою своей,
сердце не обманешь,
что нам делать лучше,
что для нас родней!
По волнам моей памяти я хожу в лабиринте лет и она
мне оставила свой из прошлого след!
Свидетельство о публикации №124062806447