Над рекою в тумане город стоит белокаменный, я его
я его нарисовала краской на холсте.
Я вложила в рисунок душу
и настроение.
Я добавила ему палитру лучшую
и он ожил и стал добрей!
- Расскрасило утро наш нежный город,
прекрасней его нет на свете!
И солнца лучи согревают
теплом - проспекты и улицы эти!
И стало теплее на свете!
Стрелки часов бегут по кругу - это наше время,
что нам дала судьба.
- Этот город лучший из всех,
которые знаю я!
Город древний, со своей историей,
он очень красивый на вид.
Постоянно привлекает внимание и он радостным светом залит!
А солнце его украшает,
- день светлый ему дарит.
Город зовут Ярославль
- он очень красивый стоит!
Наш Ярославский Край
- привлекает богатой природой.
Он был всегда знаменит,
он с Древней Руси украшает
нашу землю,
историю нашу хранит!
Город древний, город Русский, со своею славою,
прославляет землю нашу,
- нашу Ярославию!
Свидетельство о публикации №124062806439