день приобретений

редакторский блиц-конкурс фотоку журнала "Улитка" от 27-28 июня

https://vk.com/wall-207787118_6992

*
вечерний трамвай
еду по маршруту
своей юности

*
отпускные
на выбор
дача и ... дача

*
любовь нечаянно нагрянет
в зеркале
счастливые сорок пять

*
письмо мужа
между строк
голая правда

*
выпускной
рассвет, каблуки, мозоли

о с т а л ь н ы е

*
офицерское звание
считает сынишка
звёзды на погонах

*
писк в кустах
несу домой
трёхцветное счастье

*
ягодное лукошко
дурманит
охапка душицы

*
любовный треугольник
сегодня мил Пашка
вчера Сашка


Рецензии