И Бог простит...

Вот почему так создан человек?
Имеет,-но не дорожит добром
Теряя,-....плачет,-...сожалеет
И просит  милость за грехи его
Моля у Бога чуточку прощенья....

С надеждой смотрит на Иконы блик
Свеча горит,а в Храме тишина
И Бог простит,забудет,пожалеет
Надежду даст,душе святой водицы
А солнца лучь согреет из окна....

Покинув Храм,и святости конец
Не долго душу в чистоте держали
Забыв про всё,открыв греха лорец
И вновь,-...нам мир предложил всё
Шагнем,-забыли, хоть и обещали....

Вот почему так создан человек?
Ругаемся,-и злобе нет предела
Ведь век короток,время не вернуть
А кто уйдёт от нас,найдя покой
Мы плачем о потере сожалея....

Как убедить и сделать мир добрее
А в сердце лёд расстаять навсегда
Любовь дарить,надеяться  и верить
Пусть души наши солнышко согреет
Нам в судьбы наши,не нужна беда....

28.06.2024.Andrei Riss.


Рецензии