Дождь идёт
Потеряло небо рассудок.
Не терять вдохновенье мне бы,
Не искать светлячков на небе,
Не просить в этой жизни счастья,
Не желать ни любви, ни страсти.
Всё здесь бренно и быстротечно,
Только творчество в мире вечно!
Свидетельство о публикации №124062806427