Моё молчанье

Мое молчанье знает много снов…
Их пишет ветер бархатно, негромко…
Оно сидит за множеством столов…
Оно не то, что мягкая соломка…

Молчанье в поле – широта и высь…
Молчанье сада – марево цветенья…
Моё молчанье – зимней ночи рысь:
Глазами – искры, в лапах – нетерпенье.

«Пронзает» с ветки… Эхом бродит дрожь…
Плывут сомненья, облака и люди…
Мое молчанье… погоди, не трожь!
Оно меня за всех любимых судит…
 
Моё молчанье не жалеет слов –
Чужих и вязких – их уничтожая.
Оно – поверх и в глубине голов
И мыслей, что становятся ножами!


28.06.2024               


Рецензии
Молодец, что опять пишешь!

Ирина Молчанова Ал   29.06.2024 11:16     Заявить о нарушении
Пытаюсь выползти... Спасибо большое!!!

Влад Сумарок   29.06.2024 15:30   Заявить о нарушении