Всё лучшее в нас

Известна всем простая фраза - хочу всё лучшее и сразу.
Сейчас всё лучшее у нас - водяра, закусь и пивас.
Всё лучшее уже у нас - водяра, закусь и пивас.
Всё лучшее сегодня в нас - водяра, закусь и пивас. )


Рецензии