Черновик я считаю шаги до пропасти

кто- то, считая деньги, медитирует,
открывая в себе способности парить
...
 я считаю шаги до пропасти
я не раз в нее уже прыгала,
вероятно, также пытаясь открыть в себе что-то или окончательно убить...

я считаю шаги до пропасти
каждый раз вероятность разбиться: один к одному,
 но с годами со счетом пришло спокойствие, медитируя иду...

я считаю шаги до пропасти
по- другому уже не смогу


Рецензии