Сказочный остров

Далеко, далеко в море синем
Есть сказочный остров один
На нём же город с чудным именем
Живёт там добрый люд един.

Там люди не знают горя,
Не веришь - спроси у моря?!
Там люди друг друга лишь любят,
Не обижают, не предают!

Тот остров есть наша кровать ,
А город - СОН, нас зовут спать!
Пора нам остров тот посетить,
Уж ночь, надо постель стелить!


Рецензии