Смелость

Кот Василий  испугался
И на дерево  забрался.
Все зовут его : "Кис-Кис.
Что сидишь? Спускайся вниз".

Но  бедняга слезть не может.
Ждёт, что кто-нибудь поможет.
И тогда мой брат Егор
Лестницу принёс во двор.

Ловко он по ней поднялся,
До Василия добрался,
Снял кота и был таков.
Наш Егор из смельчаков!


Рецензии