Генератор
Обещан был также источник
Живительных вольт и желанных ампер,
Когда весь район обесточен.
- Снимай трусы штоле, - сказала мадам, -
Посмотрим на твой теперь райдер.
Но близко не пахло пятнадцатью там,
Там вяло торчал аутсайдер.
- Ну дать генератор же не западло? -
Он нагло спросил пошустрее.
- А вон он в углу, смело прыгай в седло,
Ворочай педали быстрее.
Свидетельство о публикации №124062806256