Летний дождь

Летний дождь стучит по крыше
То погромче, то потише,
Ярко молния сверкает ,
Гром сердито громыхает.
.
Только мне совсем не страшно,
На крыльцо бегу отважно.
Дождь потоком с  крыше льётся,
В бочке дробью отдаётся.
.
Этот дождик долго ждали.
С дедом грядки поливали.
А теперь сама водичка
Умывает земляничку


Рецензии