Улитка
Заползла во двор улитка.
И увидела цветы
Необычной красоты.
.
Тут же бабочка порхала
И нектар с них собирала.
"Вот бы мне так полетать
И с цветами поиграть",-
.
Так улитка размышляла
И одна в тени скучала.
Только дождик вдруг пошёл
И намок цветок, что цвёл.
.
Бабочка поспешно скрылась,
Под лопух большой забилась.
Лишь улитке нипочём:
Забралась в свой тёплый дом.
Свидетельство о публикации №124062806244