Тепло...

Тепло только рядом с тобой,
И хочется в небо падать.
В тебе свет, покой и любовь,
Надежда моя и радость.

Смотрю на тебя снизу вверх,
Укрыв горящие взгляды.
Ты в счастье открытая дверь.
С тобою хочу быть рядом.

Как руки твои мне близки,
Горячие и родные.
Войдут мысли пулей в виски.
В глазах - огоньки шальные.

Тепло только рядом с тобой,
И хочется жить до боли.
Наверное, ты есть любовь,
Коль знаешь её пароли.


Рецензии