Как данность, друг..

Моему однополчанину - В.Г.

"Как данность,друг,
..Уход,прими,
из Жизни,столь,
у нас,..прекрасной!
И мысли мрачные,
уйми,
Волненья,горестью,
напрасной..
Итак,прожили
много лет,
На перепутье двух
столетий,
И нам,намного,
повезло,
Чем нашим предкам,
в лихолетья..
Тебя понять,
мне,..не легко!
Один,..с собою,
существуешь..
В своих,ты,думах -
далеко,
О Прошлом,также,
всё,..тоскуешь..
..и хорошо в тебе,
одно -
не потерял Себя,
..поныне,
А значит многое,
дано -
Избави Бог,
греха,..
Унынье.."

Абу-Даби
28.06.2024
t=21'21"


Рецензии