Улитка

Улитка

Скорлупка хрупкая. Улитка.
А шея тонкая, как нитка,
На ней, как крошка - голова,
И смотрят умные глаза.

И мир степенно изучают,
И никого не поучают,
Неспешно, мудро, без волненья,
Как это вам стихотворенье.
Ползти тихонечко свой путь,
Всё одолеем как-нибудь.

28.06.2024. Гаага. Абарбанель


Рецензии