Часы и их преступный бой
Она останется с тобой.
У Жизни есть два преступленья -
Часы и их преступный бой.
Они без жалости отмерят
Минуты, месяцы, года.
Пусть по началу им не верят,
Но в том и главная беда.
У Жизни тихая походка,
Но планомерно-твердый шаг.
Она всё время тянет лодку,
Как перегруженный бурлак.
За нас за всех, включая разум,
Когда откроются глаза.
И, как ни жаль, но мы не сразу
Значение придаем часам…
Свидетельство о публикации №124062806199