163. Глупость

Меня тошнит от самого себя.
От мыслей, от поступков и от вида,
По совести проходит панихида,
Я глупостей наделал вновь тупя.

Вчера все было вроде хорошо,
Ты появилась вновь из ниоткуда,
А я опять испортил это чудо,
Хоть день ещё к закату не дошёл.

И снова опустели небеса,
И снова тишина во всех эфирах,
И как тогда, до сотворения мира,
Застыло время в мировых часах.


Рецензии