Не оставляй меня в беде

Не оставляй меня в беде
В веселье радости и боли
Живу как будто не в себе
Играя пустошные роли
Не забывай приятных встреч
Но забывай пустые ссоры
Когда Луна коснувшись плеч
Внимала наши разговоры
Ты вспоминай любовь мою
Она осталась неизменной
Молю тебя его молю
Того кто властен над вселенной
Не умолкай пусть голос твой
Живёт во мне впиваясь в
кожу
Всего то быть хочу с тобой
И разделить ходьбу и ложе

Не забывай и я клянусь
Не забывать ни на мгновенье
Дождаться надо я дождусь
И сладок миг того терпенья

Не разлюби не забывай

Не покидай живу тобою

Любил люблю ты это знай

Ты та кого зову судьбою ...


Рецензии
Если бы Мир заговорил на Вашем языке чувств!

С уважением

Вера Дивакович   06.07.2024 08:59     Заявить о нарушении
Не плохо бы было. С уважением, Серёга

Сергей Дзюба Новодвинск   06.07.2024 21:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.