Ушёл чужим

Не с тем жила ты, молодость сгубив. И не того желала ты любить...
Но жизнь уже, почти что позади... Ничто не возвернуть, не возвратить.
И горечь вся, лилась рекой, в союзе том, в котором счастье спало.
Порой, срывая злость на нём, сорвав, безвольно руки опускала...

И вот, теперь, его последний путь. Его не много люду провожало...
Та, часть людей, которая его заслуженно за что-то уважала.
Ревела ты. Как же не реветь?! В такое время - положено скорбеть
Глаза краснёхоньки. Но,не за него ...Себя жалела, просто.Вот и всё.


Рецензии