Не сотвори себе кумира
1.В Ветхом Завете есть «не сотвори себе кумира.
2.У моего любимого Александра Малинина есть такие слова из песни:
«А Бог молчит за тяжкий грех,
за то, что в Боге усомнились.
Он наказал ЛЮБОВЬЮ всех,
Чтоб в муках верить научились»
3.И теперь об Адаме и Еве. До появления женщины Адам не испытывал соблазна съесть злополучное яблоко, ибо повелевание Создателя не подлежало сомнению. Адам верил Богу, пока не появилась Женщина. Адам полюбил ее, создал себе кумира и «предал» Бога.
За что они оба и были наказаны, покинув Рай, чтобы в поту лица своего добывать хлеб свой насущный.
4.Так вот, Бог наказал Адама за «такую» любовь к Еве!
И далее, наказывает нас сотни поколений за любовь, когда человек теряет рассудок и изменяет Богу.
«Не сотвори себе кумира!»
28.06.26
Свидетельство о публикации №124062806151
В моей голове возник вопрос: можно одновременно любить Бога и женщину?
Людмила Первова 29.06.2024 02:17 Заявить о нарушении
Реинкарнация -Дубль 2 29.06.2024 04:50 Заявить о нарушении