За и Против

Опять сошлись все «за» и «против»
Скажите мне, чего вы ждёте
Не будет, знаю, жизнь нас ждать
И всё изменится опять.

 В который раз, сменив сюжет
Пусть правит бесконечность лет
Того, что было нам дано
Того, что было суждено.

В мечтах рождаю новый мир
Его я снова сохранил
И вас в него я приглашу
Живите,  так как я живу

Пусть за окном стекает ночь
А ты опять здесь чуда ждёшь
Успеть бы, только записать
Всё то, что смог опять создать.



Рецензии