О вождении
Не хватало для счастья руля? Чего ради?
Я машины люблю и в машинах сидение,
но желательно сбоку, ещё лучше сзади.
А занятия эти, с его мать, инструктором,
в три недели разок, или нет, даже в месяц,
не слагаются как-то детали конструктора
в голове у меня, только бесят и бесят.
Ну какие экзамены? Чем только грезила?
Перекрёстки, кольцо - это мега маштабы.
Я конечно схожу, пусть поржут, будет весело,
я настрою себя ехать ровно хотя бы.
14.46
24.04.23
Свидетельство о публикации №124062806109