***

Далеко за полночь, душно,
Сжатый воздух топором завис,
Не уснуть, пусть и выходной, но нужно,
Чтобы вовсе позже не раскис.

Нынче лето выдалось на славу,
Градусник ввысь прет, как альпинист,
И июньский банщик поддает нам жару,
Ждёт в предбаннике июль-геодезист.

В общем сваливать пора на море,
Доработать как-то, переламывая лень,
Не подраться бы с собою в споре,
Где на карте бросить тела тень.

Клим


Рецензии