Воспоминанья прошлых лет

Воспоминанья прошлых лет,
Забередило больно душу,
И выхода оттуда нет,
Как скрипка плачет-
                Ты послушай.
Смычок едва коснулся струн,
И рана давняя заныла.
Не стоит даже продолжать,
Как нестерпимо,больно было.

Совсем не плачет,не поет,
А стонет,надрывая нервы.
Наверно больно оттого,
Ты не единственный,но первый.

Сыграла скрипка свой куплет,
И все закончились страданья.
Но где-то эхом отдаёт,
И продолжаются мечтанья.


Рецензии