Сны

закрывал глаза, опускался застил
Что значат мои сны я не знал.
Мне виделось, как
Был близок к счастью в 4 классе,
но кассу всю вынесли мрази в чёрных масках
И где моя вожатая Кристина?
Этот путь ведет в пучину,
Ведь я Пугачеву заплатил пушниной,
Созвон, Мистер зло на другом конце мобилы,я Зорг
я видел, В будущем уже вырыты все могилы.




(Скоро запишу рэп альбом, кому интересно - следите, читайте. антихайпик)


Рецензии