Да стихи ру собрало понемногу всего
Здесь встретить бы. я и рад иное..
Но рифмуется в рифму чаще слово одно.. неприглядное, не изысканное,плохое..
В смысл и в речь,.что тянет на дно..
Всю поэзию.. и таких извините поэтов.
Это слово охарактеризует лучше всего..
Для сравнения..простите слово за это..
Это слово, как нельзя.. лучше даёт
Нам о многих.. стихах представление..
Кто изыскан.во вкусе здесь тот найдёт
Может в классике..себе предпочтение
Но ступая на это слово в стихи ру пятой
Раз ступив..уж..не захочется боле..
И уж хочется закричать..эй поэт постой
И иди Ка ты лучше гадить.подальше в поле
Свидетельство о публикации №124062806070