Аномальная зона

Автобус, конечная, дом с привидениями,
Курс по встречке, тупик, и налево,
Вкус снова гречки, мысли с сомнениями,
Глобус, о вечном, гонка со временем.

Дом с привидениями, больше не страшно,
Разум в сомнениях, ночью в кошмарах,
В небе гудение, чёрная башня,
В кустах шевеления, впрочем, неважно...

Аномальная, зона аномальная,
Ненормальная, площадь театральная,
Паранормальная, зона аномальная,
Уникальная, территория зеркальная.

Но мне уже нравится, здесь всЕ своИ,
Чупакабра- красавица, страха короли,
Но всё же не спиться, хочется на море,
Зона аномальная, вот такая доля.

Аномальная, зона аномальная,
Ненормальная, площадь театральная,
Паранормальная, зона аномальная,
Уникальная, территория зеркальная.

Никто не беспокОит, и вроде бы тепло,
Оборотень вОет, летает НЛО,
Даже улыбаются, машут мне рукой,
И ваше измерение проходит стороной.

Автобус, конечная, дом с привидениями,
Курс по встречке, тупик, и налево,
Вкус снова гречки, мысли с сомнениями,
Глобус, о вечном, гонка со временем.

Аномальная, зона аномальная,
Ненормальная, площадь театральная,
Паранормальная, зона аномальная,
Уникальная, территория зеркальная.


Рецензии